Как приготовить рыбу и морепродукты так, чтобы все питательные вещества сохранились, а вкус стал насыщенным и нежным? Шеф-повар Сергей Лигай знает о рыбной кухне все и готов поделиться кулинарными секретами в программе «ТРЕСКАем». В каждом выпуске зрителей ждут авторские рецепты блюд из рыбы, морепродуктов и гарниров к ним. Программа «ТРЕСКАем» — это пошаговое руководство по выбору, приготовлению и сочетанию различных продуктов, а также полезные кулинарные хитрости. Будьте уверены — рыбная кухня станет для вас по-настоящему любимой!
Жанр: Кулинария
Количество выпусков: 15
Хронометраж: 00:24 мин.
Год производства: 2020
Контакты:
РЕД МЕДИА
content@red-media.ru
+7 495 617-52-67
Подробнее: https://www.redmediatv.ru/treskaem/file-lososya-na-grile-salat-vesennij.html