Johan Inger’s Carmen with the Spanish National Ballet / Кармен Йохана Ингера в Испанском национальном балете

CarmencJesus-Vallinas.jpg

Хореография

Свободная, страстная и пламенная, Кармен – героическая фигура по преимуществу иберийской народной культуры. Поэтому, когда Испанский национальный балет решает атаковать миф, он ставит себе задачу с соответствующим размахом, что делает его одним из крупнейших театров в мире.

Союз хореографа с севера – шведа Йохана Ингера – и символической фигуры с юга, Кармен, – это пронзительный успех, тайна обольщения и насилия, от любви до смерти. В великолепной оправе зеркал были стерты идентификационные маркеры Кармен, чтобы с большим успехом рассказать легенду в нашем сегодняшнем мире, где костюмы заменили одежду тореадоров. Неукротимая богема сохранила свои алые одежды, свою либертарианскую силу и свою плотскую красоту.

Основанная в конце 1970-х годов, Национальная труппа Данзы (CND) в течение последних 6 лет управлялась Хосе Карлосом Мартинесом – этуалем Балета парижской оперы, который превратил ее в одну из лучших трупп 21-го века, представляя балеты классического репертуара и предоставляя место современным творениям. Обильная и чрезвычайно творческая гибридность.

Как и Уильям Форсайт, Джири Килиан или Анжелин Прельжокаж до него, Йохан Ингер получил престижную премию Benois de la Danse award в 2016 году за «Кармен». Шоу с дикой и ядовитой грацией, где двадцать танцоров бросают вызов чувственности, известно во всем мире. Интенсивность.

Контакт:

Chloe Chevrier
International Content Distribution
Auditorium Films
Email: chloe@auditoriumfilms.com
Phone: (+33)-1-49-25-01-37  
Mobile: (+33)-6-84-05-21-04
www.auditoriumfilms.com

scroll to top