Berlioz: La Symphonie Fantastique with John Eliot Gardiner at The Royal Opera of Versailles / Берлиоз: La Symphonie Fantastique с Джооном Элиотом Гардинером в Королевской опере Версаля

Berlioz.jpg

Классическая музыка

С августа этого года Джон Элиот Гардинер и оркестр Révolutionnaire et Romantique продолжат исполнять музыку Берлиоза с более разнообразным репертуаром, чем когда-либо: от дерзкой увертюры Корсара до ослепительных воспоминаний о двух древних экзотических королевах: Дидоне (в отрывке из Les Troyens) и Клеопатре в одноименной кантате. Завершает программу Фантастическая симфония.

Это захватывающее сочетание основных шедевров Берлиоза будет представлено в различных программах на престижных площадках как в Европе, так и в США, включая концертные залы в Нью-Йорке, Амстердаме, Париже и Версале. Для этих долгожданных выступлений к оркестру присоединится ряд известных солистов мирового класса, в том числе французская меццо-сопрано Люсиль Ричардо (La mort de Cléopâtre, отрывки из Les Troyens).

Основанная в 1989 году Джоном Элиотом Гардинером, ORR стремится привнести стилистическую верность и интенсивность выражения известных английских солистов эпохи барокко в музыку 19-го и начала 20-го веков.

Оркестр получил международное признание за свои интерпретации всех основных композиторов раннего романтизма, начиная с Гектора Берлиоза. Они исполнили и записали его Фантастическую симфонию в зале старой Парижской консерватории, где в 1830 году состоялось самое первое ее исполнение.

Контакт:

Chloe Chevrier
International Content Distribution
Auditorium Films
Email: chloe@auditoriumfilms.com
Phone: (+33)-1-49-25-01-37  
Mobile: (+33)-6-84-05-21-04
www.auditoriumfilms.com

scroll to top