Nordic Pulse / Скандинавский пульс

nordic-pulse.jpg

Документальный

Фильм Nordic Pulse («Скандинавский пульс») рассказывает о Кристьяне Ярви и Балтийской морской филармонии в трех европейских турах, когда они испытывают свою судьбу — стать первым оркестром в истории, который исполнит сюиту «Жар-птица» Стравинского по памяти и раздвинет границы представлений о том, что значит быть оркестром.

Как нам найти надежду в мире, который, кажется, бесконечно повторяет свои ошибки? Кристьян Ярви считает, что ответ заключается в осознании своих возможностей. В уникальном музыкальном мире искусства он берет оркестр с собой в путешествие, чтобы создать невозможное. Он становится центром доверия, творчества и самоутверждения в группе людей из разных наций, конфликтующих стран, разных убеждений и ценностей, объединенных общим опытом творчества.

Nordic Pulse («Скандинавский пульс») документирует амбициозные мечты Ярви и Балтийской морской филармонии, когда они отправляются в историческое путешествие, которое ставит вопрос: может ли оркестр быть чем-то большим, чем оркестр? Результатом этого является изучение страха, доверия, возможностей, наделения силой и откровение о том, что наш реальный потенциал заключается в самом творении.

Производство: Culture Monster, Sunbeam Productions

Места Съемок: Мерано, Италия; Висбю, Швеция; Германия: Берлин, Виттенберг, Хаттинген, Гамбург, Висбаден, Узедом; Дания: Орхус, Копенгаген; Эстония: Нарва, Таллинн.

Контакт:

Chloe Chevrier
International Content Distribution
Auditorium Films
Email: chloe@auditoriumfilms.com
Phone: (+33)-1-49-25-01-37  
Mobile: (+33)-6-84-05-21-04
www.auditoriumfilms.com

scroll to top