Непримиримые: новое шоу на PREMIER

На онлайн-платформе PREMIER стартовало новое шоу «Непримиримые», в котором люди с разными взглядами пытаются найти общий язык и примириться.

Участники шоу спорят на такие острые темы, как коммерческий секс, игровая зависимость, миграционная политика, пластические операции и воспитание детей. В первых восьми выпусках в роли «Непримиримых» выступят: содержанка и карьеристка, секс-работница и клиент, сторонник натуральной красоты и сторонница пластических операций, муж игроман и жена, родитель разгильдяя и строгий учитель, водитель мужчина и женщина за рулем, мигранты и москвичи, родитель и чайлдфри.

Содержанка VS карьеристка

Елена, содержанка: «Я не стесняюсь называть себя содержанкой и учить соблазнению мужчин других девушек. Раньше я много работала, строила карьеру, обеспечивала семью. Я начала чувствовать себя загнанной лошадью, поэтому решила использовать базовые потребности мужчин себе во благо. Мужчины выстраиваются в очередь, чтобы решить мои микропроблемы, а на мое содержание выделяют миллион рублей в месяц. Сейчас у меня двое постоянных любовников».

Яна, карьеристка: «Я работаю и строю карьеру всю жизнь. Я добилась больших результатов в своей сфере. У нас с мужем двое детей, мы очень счастливы. Заставить мужчину быть с тобой рядом в течение 20 лет намного сложней, чем каждый раз искать нового. За всю карьеру я получала много предложений от разных мужчин, но не воспользовалась ими. Мужчины мне ничего не  должны».

Секс-работница VS клиент

Кира, секс-работница: «Я занимаюсь коммерческим сексом. Отношу себя к гиперсексуальным девушкам, которым не стыдно вести активную половую жизнь. Для нас секс — удовольствие и наслаждение. Я не стыжусь своей работы, но и не горжусь ей. Я сама выбираю клиентов, веду свой блог, а еще я секс-методистка. Мне нравится спорить с ханжами и людьми, которые некомпетентны в вопросе коммерческого секса. Моя семья знает, что я сексуальна активна. Людей не нужно судить по их профессии, потому что у нас много социальных ролей. Со мной ничего нельзя сделать против моего согласия, ведь у меня есть личные границы. Почему ты считаешь,  что можешь меня осуждать?».

Юрий, клиент: «Проституция — это мерзко и грязно. Проститутки разносят инфекции и уничтожают институт семьи. Ты —  зло, которое публично продвигает проституцию. Твоя сфера — это продажа тела и души. Ты выбрала сама лёгкий путь и стала дешевой ш**ой, ведь вовсе не обязательно иметь мозги, чтобы раздвигать ноги».

Пластика VS натуральность

Анна, сделала пластических операций на 1,5 миллиона рублей: «Я не представительница молочной продукции, чтобы отчитываться о том, как я буду кормить своих детей. Мне идет все, что я с собой сделала. Я пользуюсь всеми благами 21 века, поэтому у меня передний и задний бампер больших размеров. Чувствую себя дорогой иномаркой и произведением искусства, а натуральность — это миф. Я делаю со своим телом все, что хочу. Мне очень нравится бесить таких мужчин, как ты!».

Владимир, выступает за натуральную красоту: «Женщина создана, чтобы быть матерью! Она должна быть натуральной и любящей. Ты вся искусственная! Надо всегда быть настоящей и натуральной. Мою точку зрения не изменить, потому что силикон  — это вредно и некрасиво!».

Водитель мужчина VS женщина за рулем

Юрий, водитель: «Женщина на дороге — это обезьяна с гранатой. Мне часто звонят друзья и говорят, что их жена попала в аварию. Если ты едешь за рулем, то не надо писать смс, выбирать треки, красить лицо или ногти».

Елена, водитель: «Я хозяйка салона красоты. У меня семь машин, на которые я сама заработала. Думаю, ты ошибаешься, когда говоришь о том, что все девушки на**ли. Я всегда езжу по правилам, никого не обгоняю, всех пропускаю. За 14 лет я не попала ни в одну аварию. Я не знаю ни одной женщины, которая ездит пьяная за рулем или гоняет без прав. Ездят на огромной скорости, создают аварийные ситуации и хамят на дороге только мужчины, поэтому они должны быть спокойней».

Мигранты vs москвичи

Кильдибек и Фатима, мигранты: «Москвичи негативно и стереотипно думают о нас. Один человек совершил проступок, а по нему судят остальных. Мигранты приезжают работать, чтобы прокормить свою семью. Мы работаем под давлением и за небольшие деньги. У нас нет таких прав, как у москвичей, поэтому работодатели часто обманывают нас».

Ксения и Маша, москвички: «Часто мигранты оказываются наглыми и беспардонными людьми, которые ведут себя аморально. Главная задача мигрантов — ассимилироваться в нашей стране, поэтому вы должны изучать культуру, язык и законы России. Сегодня существуют целые бригады работников, которые занимают многие сферы, предназначенные для русских».

Родитель VS чайлдфри

Эрика, ненавидит избалованных детей: «Совершенно неважно сколько лет человеку, если он громко ругается матом в самолете. Умные родители воспитывают детей так, чтобы они не вызвали раздражение у окружающих. Невозможно считать приятным невоспитанного ребенка. Если вы воспитываете ребенка в полной свободе, то он вырастет асоциальной личностью. Как вы можете воспитать адекватного человека, если вам наплевать на интересы других людей? Родителям нужно научиться уважать окружающих, а не зацикливаться на своем ребенке».

Ольга, мать двоих детей: «Детей можно и нужно баловать. Ребенок должен расти в атмосфере полной свободы. Дети могут вести себя, как им хочется. Если вас раздражают шумные дети в самолет, то берите частный борт или оставайтесь дома с валерьянкой. Затыкать рот шумному ребенку  — неправильное поведение. С вашей психикой что-то не так, если вас раздражает кричащий ребенок».

Мужья игроманы VS жены

Юрий, геймер: «Я занимаюсь ставками и игровым спортом с шестнадцати лет.  Игры помогают мне зарабатывать деньги.  Я играю в сутки  по 14 часов. Мой самый большой выигрыш — 500 тысяч рублей. Игромания не делает ничего плохого с человеком. Игроман вкладывает свою агрессию в игру, а не в окружающий мир. Мужчина-геймер всегда находится дома, он может сидеть с ребенком, не будет изменять и пить алкоголь.

Анастасия, противница игр : «У меня были отношения с человеком, который увлекался играми.  Он не занимался ни мной, ни работой, а просто погряз онлайн-играх. Игры —  это зло, поэтому даже самого успешного мужчину, они могут привести к проблемам. Кроме того, игры — это постоянная агрессия и разрушение».

Родитель разгильдяя VS строгий учитель

Яна, мама первоклассницы: «Учителя не учат детей, но получают за свою работу деньги. Учителя — вторые мамы и папы, которые должны завоевать любовь детей,а они не делают этого. Почему преподаватели так нагружают детей уроками? Мой ребенок не высыпается из-за большой нагрузки в школе». 

Александра, учительница:  «Родители предъявляют к учителям слишком много требований и не уважают наш труд. Из школы сделали развлекательный центр. Современные дети могут хамить, оскорблять и унижать учителей. У нас в классе до 30-35 человек, поэтому невозможно следить каждым ребенком. Воспитание ребенка начинается не в школе, а с самого рождения».

scroll to top