День мертвецов (Day of The Dead)

Day-of-the-Dead_artwork_New.jpg

10×52’

Жанр: ужасы, комедия

Этот сериал, сочетающий в себе элементы жанров комедии, ужасов и боевика, рассказывает историю шести незнакомцев, пытающихся выжить в первые 24 часа вторжения оживших мертвецов.

Эта ода знаменитым мясоедам Ромеро напоминает нам, что иногда все, что нужно, чтобы объединить людей, — это орда голодных зомби, пытающихся разорвать их на части.

Но в отличие от большинства сказок о зомби, День мертвецов — это потрясающее приключение о том, как наши различия становятся сильными сторонами и как мы объединяемся, когда мир вокруг нас сходит с ума.

Сериал вдохновлен шедевром Джорджа А. Ромеро 1985 года и одной из самых популярных франшиз ужасов всех времен! В настоящее время сериал находится в производстве и премьера в США состоится в апреле 2021 года. Мы ожидаем получить первый трейлер через пару недель. А пока прилагаем брошюру с подробностями об актерском составе, съемочной группе и обзоре сериала.

Актерский состав: Keenan Tracey (Supernatural, iZombie, Bates Motel), Morgan Holmstrom (Siberia, I still see you), Dejan Loyola (The X Files, The 100), Miranda Frigon (Supernatural, Bones) Natalie Malaika (Charmed, Good Witch), Daniel Doheny (Supernatural)

Контакт: Gilda Demirtas – gdemirtas@dynamictelevision.com

scroll to top