Тайная история еды

-история-еды.jpg

Жанр: познавательный, научно-популярный

Год производства: 2021

Формат: документальный цикл (HD)

Хронометраж: 20 х 26’ / 20 х 45’

Увлекательная и познавательная программа, которая позволяет по-новому взглянуть на привычные продукты питания. Какое место они занимают в нашей культуре и как приобрели популярность? Почему одни виды еды люди любят больше, чем другие? Как блюда, которые ест человечество, менялись на протяжении истории?

Изучение еды, которую едят люди в наши дни, и блюд, которые ели наши далёкие предки, позволяет узнать много нового не только об их быте, но и о мире, в котором они жили. Каждый выпуск программы «Тайная история еды» посвящён отдельному продукту или блюду. Когда люди впервые ввели в рацион оливковое масло? Зачем мы едим острую и горькую пищу, и как она может влиять на наше настроение и эмоции? Почему некоторые предпочитают чай, а некоторые — кофе? В чём польза злаков для организма и можно ли питаться одними кашами? Какие овощи и фрукты самые полезные? Где искать витамины в зимний период?

Список серий:

  1. Вся правда о колбасе
  2. Какая еда полезна?
  3. Кисломолочные продукты
  4. Красная рыба
  5. Молоко: новые открытия
  6. Необычные вкусы
  7. Оливковое и подсолнечное масло
  8. Пельмени – символ семьи
  9. Полезная каша
  10. Полезная пища
  11. Польза зимних фруктов
  12. Польза сыра
  13. Соль
  14. Тайны зелени
  15. Тайны карпа
  16. Тайны супа
  17. Хлеб всему голова
  18. Что полезнее мед или сахар?
  19. Что полезнее чай или кофе?
  20. Шашлык

Сайт компании: https://odinmedia.tv

Канал VIMEO: https://vimeo.com/odinmedia

Контактное лицо:

Руководитель отдела по продаже ТВ-прав (Россия, страны СНГ)

Юлия Тищенко

e-mail: odin.media@mail.ru

тел.: 8-916-751-70-30

scroll to top