Турецкий сериал «Secret of Pearls» вышел в международный прокат

Secret-Pearls.jpg

Kanal D International представляет «Secret of Pearls» (Тайны жемчуга), захватывающий драматический сериал производства BKM. С момента выпуска «Secret of Pearls».

В главных ролях задействован известный ансамбль Йылмаза Эрдогана, Хазара Эргючлю, Сельмы Эргеч и Кубилая Ака. «Secret of Pearls» рассказывает о захватывающем путешествии Азема, учителя литературы, чья жизнь принимает драматический оборот, когда его ошибочно сажают в тюрьму за убийство своей жены. После освобождения Азем стремится воссоединениться со своими детьми, взятыми под государственную опеку во время его заключения, и отправляется на их поиски. По пути он сталкивается с неожиданными отношениями, вызовами и суровыми реалиями потерянного времени.

Йылмаз Эрдоган – турецкий драматург, актер, сценарист, поэт и кинорежиссер, известный по пьесам,  таким как «The King of Chaos», и фильмам, таким как «Vizontele» и «Vizontele Tuuba». Его работы отличают аутентичное изображение турецкой культуры и общезначимые темы. Он сотрудничал с голливудским актером Расселом Кроу в историческом эпическом фильме «The Water Diviner» в 2014 году. Эрдоган не только снялся в фильме, но и написал сценарий.

scroll to top