РЕД МЕДИА

Red-Media_2.jpg

«Ред Медиа» ― одна из крупнейших российских компаний по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Входит в ГК ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа». Библиотека контента собственного производства компании насчитывает 26000 программ и документальных фильмов востребованных жанров: кулинария, история, хобби, автомобили, музыка, эротика, единоборства, юмор.

Посмотреть и отобрать программы «Ред Медиа», а также оформить заказ онлайн, можно на сайте www.redmediatv.ru.

Программы и документальные фильмы от «Ред Медиа»:

Кулинария – кухни народов мира, домашние рецепты, десерты любой сложности, мастер-классы, кулинарные поединки и оригинальные идеи.Ведущие программ ― шеф-повара и бренд-шефы крупнейших российских ресторанов, авторы кулинарных бестселлеров и популярные фуд-блоггеры: Константин Ивлев, Василий Емельяненко, Григорий Мосин, Сергей Кузнецов и многие другие.

История – более 4200 познавательных программ и 300 документальных фильмов об истории России и мира. Архивные материалы, свидетельства очевидцев, открытия ведущих историков. Авторы, ведущие и гости программ ― крупные эксперты, известные ученые, писатели и преподаватели вузов.

Хобби – программы об увлечениях, саморазвитии, путешествиях и окружающем мире. «Горизонт приключений» ― уникальный проект об экстремальных путешествиях по неизведанным маршрутам России с ведущим Стасом Румянцевым – популярным актером и каскадером.

Автомобили ― тест-драйвы и обзоры: от бюджетных моделей до суперкаров, уроки дорожной грамотности, лайфхаки для автолюбителей и репортажи с ярких событий автомира.

Музыка – концерты, музыкальные программы, творческие встречи со звездами эстрады, биографические и документальные фильмы о музыкальном мире.

Эротика – уникальный телевизионный проект, эротический конкурс красоты «Мисс Русская ночь» и его завораживающе красивые участницы.

Единоборства – программы с участием бойцов Лиги М-1, звезд российского и зарубежного ММА, известных спортивных деятелей, а также профайлы, интервью и документальные фильмы о спортсменах, ключевые моменты культовых поединков.

Юмор – скетчкомы и программы классического стиля «stand-up comedy». Молодые и дерзкие таланты и неподдельный смех.

scroll to top